или Зарегистрироваться
Добавить компанию Сыктывкар
Сыктывкар 450 компаний города
Услуги в сфере экологии
1/1
Разработка производственного контроля за соблюдением санитарных правил на принципах ХАССП

Разработка производственного контроля за соблюдением санитарных правил на принципах ХАССП

от 15 000 руб. В наличии
(1 отзыв)

Производственный контроль за осуществлением процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, основанных на принципах ХАССП, (далее – производственный контроль) проводится юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с осуществляемой ими деятельностью. Цель программы производственного контроля по ХАССП – обеспечить производство качественной пищевой продукции, которая безопасна для человеческого здоровья и окружающей среды.


Кому необходим:

ПК на принципах ХАССП обязательна для всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей (ИП), государственных учреждений, которые имеют отношение к производству, хранению и реализации на месте производства пищевой продукции.

  • Медицинские учреждения;
  • предприятия пищевой промышленности;
  • детские, образовательные учреждения;
  • отели, гстиницы;
  • и другие организации связанные с организацией питания

Регламентируется: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Системы качеств УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП

Добавить отзыв

Контакты

г. Сыктывкар, ул. Чкалова, 33

8(909)121-61-20

8(999)295-06-50

Похожие товары

Позвонить